今日はゆで卵の作り方の前に気をつけておきたいことを書きます。
卵は、新しすぎるとゆで卵になった時に殻がむきにくくなるので、産卵日から2~3日くらいのものにしましょう。
ようこそ!
このサイトは、ゆで卵を筆頭に、卵料理の作り方を探究、調査、実践、検証していくサイトです。あなたの求める卵料理の作り方の方法が一つでも多く見つかるといいですね。
おいしい卵料理を作るための情報サイトです。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。